Fonología del Aymara altiplanico chileno - Salas, Adalberto (Universidad de Costa Rica, 2015)
Este artículo describe los rasgos fonológicos más destacados de los aymaras que se hablan en el área de Isluga, que se encuentra en el alto región de la meseta interior de Iquique, Chile. This anide describes the rnost outstanding phonological features of the Ayrnara spoken in the area of lsluga, located in the high inner plateau region of Iquique, Chile.