Análisis fonético connotativo: La /c/ en el español de Costa Rica - Pendones de Pedro, Covadonga (Universidad de Costa Rica, 2015)
Este artículo señala las posibles connotaciones del sonido de la /C/ en el español. El texto se divide en tres secciones. La primera presenta postulados que sirven en cierta medida como un marco teórico para el proyecto de investigación.La segunda analiza la idea principal del artículo en detalle: el origen de /C/ y sus lugares más frecuentes de aparición. La tercera sección presenta un cuestionario utilizado para probar la hipótesis del autor.This article points out possible connotations of the sound I C I in Spanish. The text is divided into three sections. The first one presents postulates that serve to some extent as a theoretical framework for the research project.The seeond one discusses the main idea of the article in detail: the origin of I C I and its most frequent places of occurence. The third section presents a questionaire used to prove the author's hypothesis.