Borges y la literatura - Herrera Montero, Bernal (Universidad de Costa Rica, 2015)
En este artículo el autor presenta la gran influencia que la literatura juega en la vida de Jorge Luis Borges, quien dedicó toda su vida a la actividad literaria. El autor también expone las líneas generales las ideas de Borges con respecto a la literatura, en las que encontró su visión del mundo.In this article the author presents the great influence that literature played in the life of Jorge Luis Borges,who dedicated all his life to the literary activity. The author also exposes the general lines of Borges'ideas with respect to literature, in which it is found his vision of the world.