La marque du Titre - Chaverri F., Amalia (Universidad de Costa Rica, 2015)
Un resumen de la teoría sobre la sintaxis, la semántica, y la pragmática de títulos desarrollados por Leo H. Hoek, y su aplicación al estudio de los títulos de todas las novelas escritas en Costa Rica.A summary of the theory about the syntax, semantics, sigmatics and pragmatics of titles developed by Leo H. Hoek, and its application to the study of the titles of all the novels written in Costa Rica.