Latín jurídico, etimologías y algo más: el latín en nuestra prensa - Campos Vargas, Henry (Universidad de Costa Rica, 2014)
En el presente artículo, se clasifican distintas expresiones latinas, aparecidas en algunos periódicos costarricense entre abril y octubre, ambos del 2004.