Léxico y lexicografía del español de Costa Rica en la visión del Dr. Víctor Ml. Sánchez Corrales - Hernández Delgado, Mario (Universidad de Costa Rica, 2014)
El objetivo del presente trabajo es exponer, a manera de esbozo, las ideas que forman el soporte conceptual básico del pensamiento del lingüista costarricense Víctor Ml. Sánchez Corrales para la descripción y análisis de los factores históricos, culturales e intelectuales que han dado y dan especificidad al léxico y a la lexicografía del español de Costa Rica.