Segunda Semana de la Diversidad Lingüística de Costa Rica: sus objetivos y sus actividades - Sánchez Avedaño, Carlos (Universidad de Costa Rica, 2014)
A inicios del 2011 se nos ocurrió organizar por primera vez el evento que en noviembre del 2013 inauguramos en su segunda edición. No sabíamos cómo sería recibido ni cuáles actividades serían las más gustadas, pero estábamos seguros de que queríamos abrir las puertas de nuestra casa e invitar a pasar a tantas personas como nos fuera posible a deleitarse con una de las pasiones que han acompañado por décadas a muchos de los que formamos parte del Departamento de Lingü.stica: la diversidad y el patrimonio lingüístico de Costa Rica.