Heisenberg y Bohr en la mira de Frayn y Volpi - Víquez Jiménez, Alí (Universidad de Costa Rica, 2014)
Este artículo compara las versiones literarias que, de las relaciones entre Werner Heisenberg y Niels Bohr, presentan Michael Frayn (Copenhague, pieza teatral de 1998) y Jorge Volpi (En busca de Klingsor, novela de 1999). En particular, se detiene en la controversia del encuentro de 1941, y asimismo en la lectura que de los problemas específicamente científicos se hace en dichos textos literarios.