Reliable And Practical Guidelines For Planning An Effective English Lesson - Solís Hernández, Mayra (Universidad de Costa Rica, 2012)
El objetivo de este artículo es ayudar a los estudiantes de la enseñanza del inglés a preparar planes de lección más efectivos, y a la vez proveerlos de una guía confiable y práctica que les facilite ese proceso de preparación para sus clases. Además, este artículo les brinda un formato sencillo, pero útil, para confeccionar un plan de lección. Tanto este formato como las ideas y la guía que aquí se presentan son producto de siete años de experiencia de la autora impartiendo los dos últimos cursos del programa de Posgrado en la Enseñanza del Inglés de la Universidad de Costa Rica: Diseño de Curso y Práctica Profesional.