Reconstrucción fonológica del pidgin afroportugués americano: Las vocales - Portilla Chaves, Mario (Universidad de Costa Rica, 2012)
En el presente artículo presenta la reconstrucción de las protovocales de un pidgin afroportugués utilizado en América durante el siglo XVII mediante la aplicación del Método Comparativo.