Borges y el lenguaje - Herrera Montero, Bernal (Universidad de Costa Rica, 2015)
El principal punto de partida que podamos encontrar en la reflexión borgeana lo sea su preocupación, constante y profunda, por el lenguaje. Dicho interés queda atestiguado en muchos lugares de su obra.