Escisión fonológica de /.J/ en el español de Costa Rica - Sánchez Corrales, Víctor (Universidad de Costa Rica, 2015)
El español en Costa Rica tiene, por lo menos, dos variantes dialectales bien diferenciadas: el español guanacasteco y el español del Valle Central y las zonas a las que se ha expandido, especialmente en virtud del movimiento migratorio de este siglo. El presente estudio se refiere a la segunda variante dialectal.