Goytisolo: Objetividad y poesía - Amoretti Hurtado, María (Universidad de Costa Rica, 2015)
La palabra no es simple vía para adentrarnos en un mundo novelesco o presentarnos unos actantes dentro de un argumento. Vamos, pues, a examinar los medios reales con que el narrador de Juegos de Manos nos hace llegar la historia.