Teoría lingüística y enseñanza de lenguas clásicas en la Universidad de Costa Rica (1) - Sánchez C., Víctor Ml. (Universidad de Costa Rica, 2015)
La enseñanza de las lenguas clásicas en la Universidad de Costa Rica, nos referimos particularmente al griego y al latín, ha llegado a una etapa que merece un análisis crítico de los presupuestos teóricos que la sustentan. En ambos casos, la docencia se fundamenta teóricamente en lo que se conoce como lingüística clásica.