Actualidad de la crítica política en Los caballeros de Aristófanes - Conejo Aróstegui, María E. (Universidad de Costa Rica, 2015)
La vigencia del pensamiento clásico antiguo en nuestro mundo contemporáneo es muy viva y fácilmente apreciable. Dentro de esta literatura, existe un género que sorprende por la extraordinaria actualidad que representa su contenido para el lector moderno, y por la claridad de su intención. Esta es la comedia antigua.