Las oraciones completivas en el criollo de Limón: Análisis sintáctico de un idiolecto - Masís Morales, Oscar (Universidad de Costa Rica, 2015)
El trabajo que se ofrece a continuación es el producto de una investigación efectuada acerca de las oraciones completivas del criollo de Limón (CLA), según la actuación de un hablante nativo.