Morfemas derivativos en la cualificación nominal cabécar - Margery Peña, Enrique (Universidad de Costa Rica, 2015)
Los rubros sustantivos como núcleos de la frase nominal pueden en cabécar estar facultativamente determinados por demostrativos, cuantificadores y cualificativos, función esta última que, por lo general, se manifiesta mediante rubros adjetivos.