Los determinantes posesivos en español hablado costarricense - Sánchez Avendaño, Carlos (Universidad de Costa Rica, 2012)
En el presente artículo se analizan los factores discursivos que llevan a los hablantes de español costarricense a escoger la forma analítica o la forma sintética del determinante posesivo. Asimismo, se muestran otras estrategias para expresar el contenido de posesión en español oral.