El español de Costa Rica: Estudio fonológico generativo - Wilson, Jack (Universidad de Costa Rica, 2014)
En nuestra discusión sobre variantes fonológicos desviados en el español de costa Rica, hemos aceptado las matrices de abrientes, núcleos y cerrantes que se encuentran en Saporta y Contreras (1962). Aunque podría hablarse de pequeños reajustes de ciertos detalles, cualquier reformulación por nuestra parte agregaría poco nuevo.