Tópicos y estilos en el epílogo del mensaje presidencial costarricense - Jara Murillo, Carla Victoria (Universidad de Costa Rica, 2012)
En el presente artículo se analizan los epílogos de un corpus compuesto por 30 mensajes presidenciales costarricenses, a saber, el último de cada administración durante el período 1902-2008. El análisis se enfoca en los tópicos generales y en algunos rasgos particulares de estilo. El artículo forma parte de una serie de estudios realizados en el marco del proyecto de investigación "Análisis del Discurso Político en Costa Rica: Evolución y Perspectiva" (Instituto de Investigaciones Lingüísticas, 2004-2009) cuyos resultados previos son Jara Murillo 2006, 2008 y en prensa.