Análisis de la voz narrativa en "Un informe para una academia" de Kafka y "El informe de Brodie" de Borges - Montanaro Meza, Oscar (Universidad de Costa Rica, 2006)
El propósito de este artículo es analizar la voz narrativa de dos relatos escritos, el primero por Franz Kafka. Y el segundo por Jorge Luis Borges, con fundamento en los conceptos esbozados por el narratólogo francés Gerard Genette en su importante estudio "Discours du récit, essai de méthode".