Algunos aspectos de la letra del tango - Haba, Enrique P. (Universidad de Costa Rica, 2006)
Sobre el tango, y  antes que nada a propósito de sus letras, se ha dicho de todo: lo mejor y lo peor. No puede extrañar, desde luego, que el tango, como cualquier otro fenómeno estético, no se halle en condiciones de agradar a todo el mundo.