La crítica teatral: Su espacio sígnico (el caso de Costa Rica) - Valembois, Víctor (Universidad de Costa Rica, 2006)
En el Área Metropolitana de San José (AMSJ), entre 1968 y 1977, la representación teatral no encuentra constancia o eco fuera de la comunicación gráfica de los periódicos. No es sino hasta después de esta fecha que lo ocurrido en el escenario es considerado por medios de comunicación que no sean los rotativos.