Teoría de las partes de la oración en la gramática de Andrés Bello - López Martín, Alfonso (Universidad de Costa Rica, 2015)
La teoría de las partes de la oración es igualmente importante en Gramática y en Filosofía del lenguaje. La presentación de este tema puede servirnos de ambientación, aunque este autor no la refíera exactamente a la Grámatica sino a la Lingüistica.