Eliminación de la ambigüedad pronominal en el discurso del criollo limonense - Dickeman Datz, Margaret (Universidad de Costa Rica, 2015)
El presente estudio tiene un propósito doble: analizar la forma en que se establece la referencia pronominal en los textos del criollo limonense y determinar si hay diferencias en esta del grupo entre niveles más o menos basilectales de la lengua.