Estructura del cuento fantástico en Jorge Luis Borges - Arce Arenales, Manuel (Universidad de Costa Rica, 2014)
Entre los narradores de Hispanoamérica, Borges destaca en este contexto, no solamente por la difusión y calidad de su producción: sus cuentos permiten adivinar casi siempre una estructura perfecta, pero que se intuye distinta de las estructuras tradicionales. Estudiar la estructura borgiana es dilucidar uno de los límites del paradigma.