El optativo en griego clásico - Sánchez C., Víctor (Universidad de Costa Rica, 2006)
El verbo finito en griego clásico constituye un haz de correlaciones: correlación modal, correlación temporal, correlación diatética, correlación de persona, correlación de número y correlación de aspecto.