Análisis del poema "Unidad en ella" de Vicente Aleixandre - Rodríguez Herrera, María Elia (Universidad de Costa Rica, 2006)
Analizaremos el poema "Unidad en ella" de Vicente Aleixandre, para explicar los diferentes niveles de su lenguaje y encontrar la significación del poema. En primer lugar concebimos el poema como un mensaje verbal, estructurado y en segundo lugar consideramos fundamental en la escritura poética. Analizaremos el poema "Unidad en ella" de Vicente Aleixandre, para explicar los diferentes niveles de su lenguaje y encontrar la significación del poema.