Los niveles narrativos y la persona del narrador en un corpus de Jorge Luis Borges - Montanaro Meza, Oscar (Universidad de Costa Rica, 2006)
Dos aspectos configuran el tema aquí propuesto, el aspecto literario: un corpus narrativo seleccionado de la narrativa borgiana por un lado, y por otro, los dos elementos metodológicos siguientes: los niveles narrativas y la persona del narrador, conceptos que forman parte de la narratología expuesta por Gérard Genette en su ensayo "Discours du récit, essai de méthode". En cuanto a la hipótesis formulada, resulta ésta de la proyección de los aspectos teóricos indicados, sobre las perspectivas narrativas establecidas en el corpus seleccionado.