Perspectivas narrativas y disposición temporal en "El hombre" de Juan Rulfo - Rodríguez H., Maria Elia (Universidad de Costa Rica, 2006)
En el presente ensayo se hace un análisis de la perspectiva narrativa y de la disposición temporal, teniendo como punto de partida los motivos literarios citados, especialmente el de la venganza, que es el motivo estructurante de "El hombre".