El español de Costa Rica: Estudio fonológico generativo (2) - Wilson, Jack L. (Universidad de Costa Rica, 2014)
En nuestra discusión sobre variantes fonológicos desviados en el español de costa Rica, hemos aceptado las matrices de abrientes, núcleos y cerrantes que se encuentran en Saporta y Contreras (1962). Aunque podría hablarse de pequeños reajustes de ciertos detalles, cualquier reformulación por nuestra parte agregaría poco nuevo. Dentro de nuestra discusión de cerrantes internos incluiremos cualquier cosa de especial interés para los cerrantes absolutos.