Verte y no verte: Fatalismo mahometano, revelado por la descripción semántico-estructural - Mora Zúñiga, Antonio (Universidad de Costa Rica, 2014)
La necesidad de delimitar el objeto es una necesidad impuesta por la humana limitación. No implica displicencia por los parejes que se vieron, que se sintieron, y que coadyuvaron, silenciosamente, a sentir la totalidad de la creación.En este trabajo se aplica el modelo de Algirdas Julien Greimas (I) a la obra de Rafael Alberti, Verte y no verte. (2).