Ideas exóticas y teatro exótico: El caso de Centroamérica - Valembois, Víctor (Universidad de Costa Rica, 2006)
Deberíamos hablar de un teatro exótico no como de una producción dramática y escénica que aún no está aclimatada o admitida en nuestras tierras, sino que sería una producción que ya no se aclimata o admite entre nosotros. Los conceptos, se sabe, evolucionan con los hombres.