El maleku: Lengua ergativa - Sánchez C., Víctor (Universidad de Costa Rica, 2006)
En mi artículo "Un análisis fonológico del maleku" (1978b) expongo el sistema fonológico de esta lengua, el cual ha servido de base para hacer las transcripciones de las cadenas por analizar. Para orientar al lector, se presentará, la descripción constitutiva de los fonemas que difieren del castellano.