La partícula av y el período hipotético irreal en el griego clásico - Sánchez, Víctor Ml. (Universidad de Costa Rica, 2006)
La pleremática establece una distinción entre semantemas y morfernas; en una palabra se puede encontrar un único constituyente y uno o más elementos satélites que dan contornos definidos a ese núcleo (esto viene a coincidir, grosso modo, con la distinción neobloomfieldiana entre raíces, temas y afijos).