Procesos de similitud y continuidad semántica en "Sola la voz" de Hugo Lindo - Díaz, Leda (Universidad de Costa Rica, 2006)
Los poemas de este libro, presentan varias unidades semánticas de interés para el análisis; no obstante en vista de que son muchos los poemas, se tomarán solo los diez primeros para comprobar de acuerdo con los planteamientos metodológícos señalados por R. Jakobson- la presencia de dos procesos: "El de similitud semántica y el de contigüidad semántica".