El treebank del español "IPROCOLDI": componente anotado del corpus CODIMEP-CR - Jara Murillo, Carla Victoria (Universidad de Costa Rica, 2014)
En este artículo se describe el proceso que se siguió para crear el componente anotado con información lingüística (treebank) del Corpus de Mensajes Presidenciales Costarricenses (CODIMEP-CR), en el marco del proyecto No. 745-B1-244 Interfaz para el procesamiento de corpus lingüísticos digitales-IPROCOLDI. Ambos corpus se albergan en la interfaz IPROCOLDI (http://163.178.116.145/iprocoldi/).