El latín vulgar y de Doctrina Apostolorum - Campos Vargas, Henry (Universidad de Costa Rica, 2014)
De Doctrina Apostolorum es una Antigua traducción en latín de un texto judío escrito en griego. Aquí se ofrece una traducción en español junto a un análisis de su estructura y lengua.