Enseñanza de español como segunda lengua para adultos mayores: algunas consideraciones - Alvarado Cantero, Lucía (Universidad de Costa Rica, 2012)
El artículo reseña los estudios que relacionan la enseñanza de una segunda lengua con la edad de los aprendices, particularmente aquellas investigaciones que analizan las diferencias de aprendizaje en distintas edades. Además, presenta las variables por considerar en la enseñanza pragmática de la lengua a adultos mayores.