The Buenos Aires affair: parodia y puesta en abismo. Olvido de amor no correspondido - Camacho Ramírez., Raimy (Universidad de Costa Rica, 2012)
Este articulo muestra la conexión existente entre los epígrafes y la trama en la novela  The Buenos Aires Affair de Manuel Puig. Ello consiste en la reiteración de detalles de  los epígrafes pero en la trama, este acto se denomina “mise en abyme”.  En este caso, trataremos, por un lado, la repetición del nombre propio;  y, por otro lado, el olvido de este. Ambos, contribuyen a dibujar una imagen paródica del personaje Gladys Hebe Onofrio por contraste con las imágenes gloriosas de las divas de los paratextos.