La adquisición de los recursos gramaticales de referencia por estudiantes de español como segunda lengua en el nivel principiante - Vargas Víquez, Silvia (Universidad de Costa Rica, 2013)
Se presentan en este artículo los resultados del estudio de un corpus escrito por aprendices angloparlantes del nivel principiante de español. Estos hallazgos forman parte de una investigación mayor para determinar si existe un patrón de adquisición de los recursos gramaticales de la referencia en español como segunda lengua (sustantivo común con determinante indefinido, sustantivo común con determinante definido, nombre propio, pronombre en tercera persona singular y sus determinantes posesivos y anáfora cero).