Wittgenstein y Chomsky en contrapunto: notas epistemológicas y metodológicas en torno al lenguaje, conocimiento y comunicación - Rivano Fischer, Emilio (Universidad de Costa Rica, 2012)
En este artículo, doctrinas y argumentos wittgensteineanos y chomskyanos, particularmente metodológicos y epistemológicos, se combinan para introducir perspectivas actuales sobre lenguaje y cognición.