El léxico del tabú sexual en las obras lexicográficas costarricenses - Calvo Shadid, Annette (Universidad de Costa Rica, 2012)
En este artículo, se presentan las principales obras lexicográficas que han incluido el léxico sobre el tabú sexual en el español de Costa Rica. Se presenta una cronología de estos estudios, se señalan las diferencias entre ellas y se establecen dos períodos para su estudio.