Algunos comentarios respecto del sistema leibniziano de creencias - Moya Bedoya, Juan Diego (Universidad de Costa Rica, 2013)
Este artículo es una exposiciónconcerniente al marco conceptual de G. W Leibnir. Es una exposición de los principiosontológicos adoptados por el filósofo alemán,fundamento del correspondiente sistema de creencias.