Teorías de las revoluciones científicas y teorías de las revoluciones políticas - Rojas Osorio, Carlos (Universidad de Costa Rica, 2005)
El propósito del artículo es exponer ciertas correlaciones entre teorías del cambio conceptual en la ciencia y teorías del cambio sociopolítico.