Ideas precursoras de Jean Paul Sartre sobre la literatura en el marco de las teorías contemporáneas - Rojas, Margarita (Universidad de Costa Rica, 2005)
El artículo expone algunas reflexiones respecto de la tercera parte del libro de Sartre, Qué es la literatura, y enmarca la discusión dentro del contexto más amplio de los estudios teóricos de la literatura.