De la mala fe a la consciencia cínica - Alvarado, Víctor (Universidad de Costa Rica, 2005)
No basta con desentrañar el irremediable y necesario recurso al autoengaño. Lo importante es dar cuenta de otra actitud de la consciencia que la fenomenología sartreana no revela.