Apuntes jonasianos - Roy Ramírez, Édgar (Universidad de Costa Rica, 2005)
Estos apuntes destacan aspectos filosóficos de la obra de Hans Jonas, Pensar sobre Dios y otros ensayos, con clara pertinencia antropológica.