¿Existe una teoría del conocimiento en la filosofía de Nietzsche? - Manuel Romero Cuevas, José (Universidad de Costa Rica, 2004)
El artículo evalúa las posiciones de Nietzsche respecto del conocimiento, principalmente en relación con Kant. Propone que las filosofías posmodernas malinterpretan a Nietzsche.