Sobre el concepto de objeto en el Tractatus de Wittgenstein - Salas, Mario (Universidad de Costa Rica, 2004)
En este artículo el autor, después de resumir y discutir las diversas posiciones existentes en torno a la correcta interpretación del concepto de objeto en el Tractatus, propone su propio punto de vista acerca del tema.